恶魔六点|后院

加入恶魔

深圳严厉主招本地女奴

深圳严厉主招本地女奴

深圳严厉主招本地女奴

深圳严厉主招本地女奴

深圳严厉主招本地女奴
合肥资深素质男主招奴,QQ1986364412合肥资深素质男主招奴,QQ1986364412合肥资深素质男主招奴,QQ1986364412合肥资深素质男主招奴,QQ1986364412合肥资深素质男主招奴,QQ1986364412
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m高端私圈招聘私奴/助理高端私圈招聘私奴/助理
SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,
最专业绳艺店
(杭州)看尽世界繁华,愿有你相伴于脚下(杭州)看尽世界繁华,愿有你相伴于脚下(南通、上海周边)寻M(南通、上海周边)寻M
盼姐妹同行,此贴有情盼姐妹同行,此贴有情华尔街华人金融大亨招募中国区女秘书年薪50万华尔街华人金融大亨招募中国区女秘书年薪50万魅力贵气S招优质女m  可圈
北美【波士顿地区】收女M,内详北美【波士顿地区】收女M,内详西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906从新开始--北京优质男主招奴上海高富帅收女儿奴、人妻绿帽
召长期牡畜【云南.昆明.贵州】收女M(可圈)可安排工作武汉成熟帅S收女M医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你武汉素质男医S招女/夫妻/绿M Q:1025562930
江苏男主收 丫头、婢女、女 上海/江苏/浙江+33+现实夫妻奴 女奴或CD奴找女儿 内容:找一女儿奴,爸爸可照顾你的起居淄博29岁已婚胖男S招33岁以上现实友情熟女M上海男S征现实女M
【北京中年素质硕士暖S】一个你足够宠爱珍惜寻女M在北京 圈养才能真正完全的塑造和支配京男主召长期私奴情侣主寻女奴(坐标北京)杭州高素质高收入男主诚觅我家小奴
常州男S诚招江浙沪女M恶魔6点|前院冷艳居-女王宫恶魔导航广告站内联系admin或mail:xiaoyuanshan*outlook.com

医生男主收女奴,通过调教升华提升塑造一个新的你

关于我:男性;年龄40岁;身高173;体重65公斤;单身;职业是医生;硕士研究生学历;副高职称;品德正派;为人善良;工作认真;曾经是军人。
我对sm的理解及想法:
第一点:不喜欢快餐型的调教,这样使我觉得有厌恶感觉和嫖娼一样甚至更肮脏(估计是职业原因,不再多说)。
第二点:我喜欢的是精神上或者说是灵魂上的臣服后的肉体调教,包括日常行为、生活、工作、学习的规划及管教。
第三点:关于调教内容,我的底线就是奴的底线,我的目的是通过调教升华或者是提高奴的境界,包括奴的情商、智商、品德等方面的提升。
第四点:关于拜主,拜主不是一件轻易就能决定的事情,我希望双方都是在认真考察后再作决定,一旦拜主就不要说放弃。
第五点;我的偏好,我个人喜欢纯犬化奴,偏爱sp行为管教,侍奉调教等。

对奴的要求:
1、女性是必须的,其他一概别加。
2、私奴,可圈养;
3、现实的,网Tiao的别加我;
4、多主的别加我;
5、希望你走心,别走肾,不希望做快餐型的Tiao教;
6、接触这个圈子太长时间的也别加我,收费的请你也别加我,我有自己的底线;
7、我收的是奴不是玩伴,如果你觉得跪下是奴站起是友的别加我,我不找玩伴更不着炮友;
8、关于Tiao教的项目可以慢慢来但是别给我说你的底线,主人的底线就是奴的底线,我会根据奴的实时情况调整Tiao教计划;
9、希望你长相中等靠上,个子中等靠上,学历最好是中专以上;   
10、我用真诚的心对待每一位加我的人,同样也希望你也用真诚的心来对待这件事情;   
11、身体健康,这一点很重要;
12、理念不同的也别加我。
希望加我之前看清我的要求,具体想了解我+qq:1852446834 细聊。

可以啊 可以啊 不错不错的 非常不错

牛逼牛逼。。66666

给老乡赞一个!咱俩同城

我也是医生。。。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽