恶魔六点|后院

加入恶魔
浙江优质实力男主招奴.QQ811638368浙江优质实力男主招奴.QQ811638368浙江优质实力男主招奴.QQ811638368浙江优质实力男主招奴.QQ811638368浙江优质实力男主招奴.QQ811638368
北京男S 收 女M QQ:2024296041北京男S 收 女M QQ:2024296041北京男S 收 女M QQ:2024296041北京男S 收 女M QQ:2024296041北京男S 收 女M QQ:2024296041
霸道帅绅士全国收下贱女奴,年龄不限!霸道帅绅士全国收下贱女奴,年龄不限!广东优质实力男主招奴.QQ 945698539广东优质实力男主招奴.QQ 945698539
SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,
最专业绳艺店
深圳男主找本地女奴深圳男主找本地女奴魅力贵气S招优质女m  可圈诚收全国各地可来珠三角的女M诚收全国各地可来珠三角的女M
西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906从新开始--北京优质男主招奴杭州高富帅s收女儿奴 qq2819211456上海高富帅收女儿奴、人妻绿帽上海/成都霸道总裁收女M QQ397466918
【湾区】严主召奴 入圈七年北京 上海 广州诚召私人专属女奴35岁金融公司合伙人诚寻秘书女奴可圈女奴上海 杭州 宁波三地招夫妻或熟女奴生活化调教[美东/波士顿]男主寻奴,内详
素质主寻接受一主多奴的M优质男S收办公室奴,单身人妻学生均可【京津冀(女主)】现实收奴qq2467539336长沙男主招秘书,工资2万起。必须本地江浙沪寻一有缘奴
青岛※为我的奴再召个伴儿/多奴 看清楚再进珠海35岁已婚男Dom找有缘一起喝咖啡的你[全国] 寻一佳人 引我倾心待重头收拾旧山河 追求内心的真我 重新寻觅深圳寻女M,做回最真实的自己
云南、昆明男S收女M 存在就是合理的【长沙】寻一高素质女m,走心。找到关贴恶魔6点|前院恶魔导航广告站内联系admin或mail:xiaoyuanshan*outlook.com

诚收全国各地可来珠三角的女M

简单介绍下自己:
1、本人男,只中意女M,年龄29,身高180,体重168,本科理科毕业于国内Top20大学,如今有自己的小事业,在珠三角经营一家进出口贸易公司,有房有豪车,不是富二代,所有都是靠自己努力得来。
2、注意,我已婚。我爱我的家人,但我也放不下SM,SM之于我,就好比心口的朱砂痣,磨不去念想。表面我是丈夫,是老板,是读书人,内心却是个彻彻底底的S,有着强大的征服欲、控制欲和施虐欲。
3、从小是学霸,长大是工作狂,我是个做事很认真的人,希望你也是。

我希望的女M:
1、年龄比我小,身材好,漂亮。
2、真正爱SM。有奴性,崇拜、服从主人,并享受被保护,被征服的感觉。
3、性格简单一点,居心叵测之人千万别测试智商,经商这么久也算有点阅历。
4、人前高贵,我面前越*越好。

我想我和你的相处方式是:
1、我是S,你是M。
2、我工作很忙,不能总是陪你。
3、该有的调教方式我都知道,但是我不只局限于那些形式的、刻意制造的场景。真正的SM在于内心,不需要戴上项圈sp,也许是一个眼神一声命令,你下面就已泛滥。
4、我们不能没有SM,但也不能只有SM,接受不了圈养,生活很美好,除了眼前的SM,还应该有一些诗和远方。

我离开圈子已经一年有余了,再不疯狂就真的老了。事业有成,家庭美满的外表下是颗极度躁动的心,这种寂寞希望有人懂,有人能抚平。
最后,希望有想法的女M能加我Q:3122695926,备注恶魔,带照片,谢谢!
同是广州的S , 支持一下
回复 支持 0 反对 1

写得挺真诚,但太远啦

支持一下,拿分走人

广州的支持下

比张口闭口粗口的人有素质多了

支持支持,都不容易

感觉真实,愿你找到个好m。

祝愿楼主,早日找到合适的M

愿你早日找到中意的她~

祝福你,说的很对,生活还有诗和远方

新手小白S给大哥顶下贴